Новаторы APR: Тамека Крудап

Тамека Крадап стоит перед вывеской в ​​центре Шайло

АПР Новаторы есть Эшвилл Парки и зоны отдыха серия, в которой рассказывается о членах команды, которые делают все возможное, чтобы принести огромную пользу членам сообщества посредством знаний, связей и понимания, которые проистекают из желания создать лучший город из возможных с помощью высококачественных программ отдыха и безопасных парков, которые приветствуют каждого.

Когда вы присоединились к команде Asheville Parks & Recreation (APR)?

Я присоединился к команде APR, когда мне было 13 лет, в качестве молодежного работника, а затем стал постоянным сотрудником 15 августа 1996 года. Я вырос из молодежного работника до лидера детской площадки, затем руководителя подростков, руководителя программы, директора центра отдыха и базы отдыха. Менеджер.

На моей нынешней должности менеджера базы отдыха я управляю Общественный центр Линвуда Крампа Шайло, комплекс отдыха с еженедельными и ежемесячными программами и специальными мероприятиями. В здании есть тренажерный зал, фитнес-центр, многофункциональный зал со сценой, классы и переговорные комнаты, а также кухня. Внешние особенности включают в себя бейсбольное поле, баскетбольные площадки, детскую площадку и другие игровые площадки, прогулочную дорожку и фитнес-курс.

Я также помогаю другим менеджерам объектов с их объектами по мере необходимости, а также курирую и организую летние молодежные и подростковые лагеря и программы APR, оказывая поддержку при необходимости. Тем не менее, моя задача номер один — улучшить мой персонал и участников, которых мы обслуживаем, поддерживая их и повышая качество их жизни, знакомя их с новым опытом, слушая и оценивая их вклад, ставя команду и сообщество на первое место, принимая различия и используя то, что мы мы должны получить то, что хотим, используя внутреннее и внешнее партнерство.

Что вдохновило вас подать заявку на вступление в команду?

Я вырос в парках и зонах отдыха, поэтому все мое детство было окружено программами, занятиями и специальными мероприятиями. Сотрудники отдела отдыха APR были частью жизни меня и детей, выросших в нашем сообществе; Для нас это считалось безопасным убежищем, и для меня все было важно для широких масс. Куда бы вы ни обратились, APR фокусировалась на помощи, поддержке и построении отношений любыми необходимыми способами, ценя друг друга.

У нас были наставники в коллективе отдыха и в нашем сообществе, когда мы даже не знали, что означает слово «наставник». Это было настоящее сообщество, дружба и семья – и по этой причине я знал, что принадлежу этому месту.

Какими достижениями в работе с отделом вы больше всего гордитесь?

Больше всего я горжусь возможностью работать в Восточном Эшвилле, Северном Эшвилле, Мерфи-Окли, Темпи Эйвери Монтфорд, Дом урожая, У. К. Рид, Стивенс-Ли, Grove Street, Бертон-стрит, Западный Эшвилл и общественные центры Линвуд Крамп Шайло. Работая во многих районах Эшвилла, я познакомилась с очень разнообразным сообществом, что позволило мне разнообразить свой уровень навыков, чтобы проводить развлекательные мероприятия, программы и специальные мероприятия для уникальных сообществ, которым я служил; в свою очередь, это открыло им возможность по-настоящему семейного, дружеского и общественного отдыха, которого некоторые никогда не испытывали. Это была моя мотивация: держать всех, с кем я общался, полными волнения, радости, смеха и участия.

Лично для вас, что значит работать на кафедре?

Для меня работа в APR означает изменение жизни других, предоставление им интерактивного опыта, знакомство с различными культурами, ношение нескольких шляп для удовлетворения потребностей других, поддержку других, ценение разнообразия, работу, чтобы дать другим возможность по-настоящему общаться. друг с другом и давая им возможность смеяться и радоваться, не думая о повседневных проблемах, с которыми можно столкнуться.

Насколько вы выросли профессионально, работая с APR?

Это дало мне деловой опыт, позволяющий ориентироваться в прошлых и нынешних сложных ситуациях, показало, как принимать других такими, какие они есть, позволило мне быть уязвимым и выйти из зоны комфорта, а также создало множество ценных отношений за время, проведенное здесь.

Чем вы развлекаетесь, когда не работаете?

Мне нравится проводить время с семьей и друзьями, танцевать, читать и пытаться петь (зная, что я не умею держать мелодию, лол).

Как бы вы завершили это предложение: Я работаю в APR, потому что…

Это дает мне возможность изменить жизнь и познакомить людей с широким спектром увлекательных программ, мероприятий и специальных мероприятий, которые предлагают общественную поддержку и общение на долгие годы – в дополнение к созданию и построению долгосрочных отношений между сообществами.

Присоединяйтесь к Тамеке и другим специалистам по паркам и местам отдыха, которые вносят значительный вклад в работу по созданию сильного, здорового и счастливого места для жизни. Текущие возможности сотрудничества с Asheville Parks & Recreation можно найти в Интернете..